旅游景区

2019年上海旅游节期间辰山植物园推出半价优惠活动

字号+ 作者: 来源: 2019-09-03 21:54:29 我要评论( )

自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。辰山植物园积极响应上海文化和旅游局号召,并于2019年9月15日至9月21日实行全价票半价优惠。活......

?自2011年起,每年上海旅游节都会推出为期一周的景区(点)门票半价优惠活动。辰山植物园积极响应上海文化和旅游局号召,并于2019年9月15日至9月21日实行全价票半价优惠。

999.jpg

活动期间,辰山植物园票价优惠如下:散客票、学生票、团体票按统一票价30元/人出售,6周岁以下或1.3米身高以下儿童、65周岁及以上老年人、离休干部、现役军人和残疾人凭有效证件免票,电瓶车、电瓶船价格按原价出售,不参加半价活动。

在这秋风飒爽的季节,市民们可以告别城市的喧嚣,忘却工作的烦恼,带上家人朋友一起来辰山植物园感受植物文化、领略自然风光,放松身心。

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 2019年上海旅游节期间辰山植物园推出半价优惠活动

    2019年上海旅游节期间辰山植物园推出半价优惠活动

  • 长寿名镇 全域旅游“花开四季”

    长寿名镇 全域旅游“花开四季”

  • 百里杜鹃“以花为媒”推进旅游扶贫

    百里杜鹃“以花为媒”推进旅游扶贫

  • 上海动物园为北极狼“装潢新家”

    上海动物园为北极狼“装潢新家”

  • 上海植物园耐热铁线莲筛选初显成效

    上海植物园耐热铁线莲筛选初显成效

  • “夏日冬泳”建德推动“旅游+体育”融合品牌

    “夏日冬泳”建德推动“旅游+体育”融合品牌

  • 上海共青森林公园顺利完成台风“利奇马”防御工作

    上海共青森林公园顺利完成台风“利奇马”防御工作

  • 上海动物园动物展区增加丰容设施

    上海动物园动物展区增加丰容设施

网友点评