大气治理

市绿化市容局工会党支部再次携手推进小区垃圾分类工作

字号+ 作者: 来源: 2019-05-21 17:34:26 我要评论( )

新时尚引领新发展,为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,探索深化新形势下党建共建的路径和方式方法,巩固和深化党建共建内涵。5月19日,局工会党支部再次与上海金桥市政建设......

新时尚引领新发展,为进一步发挥党支部的战斗堡垒作用,探索深化新形势下党建共建的路径和方式方法,巩固和深化党建共建内涵。5月19日,局工会党支部再次与上海金桥市政建设发展有限公司党总支部、浦东浦兴路街道金东居委会融都金桥园小区通过党建共建的方式,携手推进小区垃圾分类工作。

11.jpg

共建活动以“小手牵大手”、垃圾分类志愿者宣誓、启动推动垃圾分类宣传日等形式展开。金桥市政建设发展有限公司党总支部书记吴雪康谈了开展党建共建活动的体会和感触,对如何深化党建共建工作提出意见和建议,同时,对融都金桥园小区垃圾分类下步工作提出了设想。浦东新区浦兴路街道负责人发言时,感谢市绿化市容局工会党支部、金桥市政党总支对街道落实垃圾分类减量这项重点工作的关心支持与帮助,对通过党建共建在融都金桥园小区先行开展生活垃圾分类示范点创建系列活动给予了充分的肯定并提出了相关需求。

局工会党支部书记肖龙根在讲话时指出,推进小区深化垃圾分类,既是贯彻落实习近平总书记“垃圾分类也是新时尚”重要讲话精神的具体举措,也是推进实施《上海市生活垃圾分类管理条例》的共同任务,我们将进一步巩固发展结对共建成果,把前期积累的经验更好地运用到融都金桥园小区的垃圾分类工作,在丰富和完善党建共建举措的同时,积极主动地推动浦兴路街道生活垃圾分类减量工作。?

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本网转载并注明其他来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或者证实其内容的真实性,不承担此类作品的侵权行为的直接责任及连带责任。3.如有涉及到版权或其他问题,请在七个工作日联系我们邮箱1851688011@qq.com本网经妥善处理,否则视为放弃相关权利

相关文章
  • 市绿化市容局工会党支部再次携手推进小区垃圾分类工作

    市绿化市容局工会党支部再次携手推进小区垃圾分类工作

  • 崇明区加强长江水域沿线无主垃圾整治

    崇明区加强长江水域沿线无主垃圾整治

  • 还不知道居民区怎么推分类?普陀区真如镇街道曹杨花苑居民区来告诉您

    还不知道居民区怎么推分类?普陀区真如镇街道曹杨花苑居民区来告诉您

  • 白玉县环林局组织开展严厉打击破坏森林资源专项整治行动

    白玉县环林局组织开展严厉打击破坏森林资源专项整治行动

  • 四川省开展松材线虫病基础理论研究

    四川省开展松材线虫病基础理论研究

  • 四川省松材线虫病“疫木除治月”攻坚战取得成效

    四川省松材线虫病“疫木除治月”攻坚战取得成效

  • 上海浦东区消防持续推进烟花爆竹安全管控

    上海浦东区消防持续推进烟花爆竹安全管控

  • 广平分局积极应对此次重污染天气加强尾气排放检测执法力度

    广平分局积极应对此次重污染天气加强尾气排放检测执法力度

网友点评